Последний звонок

                Переделка "И вновь продолжается бой" слова Н. Добронравов
                муз. А. Пахмутовой


              (поют учителя)
1
Он звенит в последний раз,
Для детей, но не для нас.
Им идти, нам оставаться,
Пятый брать весёлый класс.
 
Припев:
 
И вновь продолжать трудный бой,
И сердцу тревожно в груди.
Учтите, вас ждёт выпускной,
Учите, ЕГЭ впереди.
 
2
Он звенит в последний раз,
Слёзы катятся из глаз.
Впереди у вас открытия,
Впрочем так же как у нас.
 
Припев:
Нам вновь продолжать трудный бой,
И сердцу тревожно в груди.
Учтите, нас ждёт выпускной,
Учите, ЕГЭ впереди.
 
3
После этого звонка
Будет жизнь без дневника.
Вы уходите из школы,
Жалко. Жалко. Ну, пока.
 
Припев:
И пусть продолжается бой,
Пусть в школе с 8-ми до 8-ми.
Учитель всегда молодой,
Пока будет рядом с детьми.


Рецензии