Память о детстве

В младые годы все хотим
Мы повзрослеть
Нам папа с мамой быстро
Повзрослеть не позволяют.

Но став уж взрослыми,
Мы все боимся постареть
Нас память в детство
Часто возвращает…..

Любимый двор, друзья,
Из прошлого привет
И наше детство видится
Нам вновь, мы сами.


И первый поцелуй
С мальчишкой школьных
Лет, как испытание
Взрослой жизни нами.

Тогда казалось,что
У нас всё впереди
И ожидание счастья
Душу грело,

Но жизнь прожить
Не поле перейти
И на неё мы смотрим
Не как раньше смело.

И всё-таки прекрасней
Жизни нет,
И несмотря на то, что
Грустными бываем,

На детство смотрим
С высоты прошедших лет
И никогда о нём
не забываем!




















































 


Рецензии