Весенняя прогулка

Нам не поможет медицина-не по её такое части,
Нет, не помогут нам отвары, таблетки или горький йод-
Здоровы мы, лишь веселимся и обезумели от счастья,
И март привет передаёт нам, и дружба силы нам даёт.
Земля под нашими ногами искрится отдыхом и шуткой.
Восторг без края, без прикрас и- весенний и такой живой!
Мы наслаждаемся прогулкой и каждой радости минуткой.
Как хорошо и как спокойно моей душе, мой друг, с тобой!


Рецензии