Странник

Я видел чудо,оно возникло из неоткуда
Когда  на грани был
Я был в печали, совсем одиноким
И в  голове моей вечный бардак.

Я дикий волк хожу по свету, будто странник
Мне всё чужое и  для всех я чужой
Для них своим не стать мне ни когда
А так хотелось бы остановиться.

Мне каждый день рисует краски
То серое,то много ярких дней
А я иду всё дальше прямо
И не схожу с уверенного пути.

Я чужестранец, любитель света
Мне видится небесный свет
И как прекрасно смотреть на небо,
Когда оно пылает от огней.

Я как художник люблю прекрасное
Красивый вид и яркие цвета
Возьму мольберт и нанесу эскизы
Что виделось моим глазам.


Рецензии