Да Винчи в помощь...

3D Designer поможет вам с ремонтом в доме или квартире. Подсчитайте количество плитки или обоев, спроектируйте водопровод, чтобы установить фильтры для воды или посудомоечную и стиральную машинку.

***
Димка прочитал это мне вслух.
- слушай Влад, они из какого века? мы с тобой давно от руки то рисуем. у нас парни каким местом думают? неужели трудно завести блокнот таких дел? и ноутбук не нужен!

***
Чессговоря, который год офигеваю с того софта, до сих пор от руки рисую подобное, и ничего, зато целая тетрадь таких дел, занятно пересмотреть, придумать что.

***
А рядом на полке книг, Леонардо Да Винчи, лет так 30 уже...(с 10 лет того знаю).


Рецензии