Валентина

Она была уж так красива,
Порой безумною счастлива.
По жизни с радостью плыла,
Друзей ты разных завела.
Ах Валентина, я скорблю,
В душе по прежнему люблю.
Ушла без времени - зачем?
Не ждала в жизни перемен.
Красивая и своенравна
Да потому была желанна!
Немного в жизни повидала,
Так видно от всего устала.
В загробный мир быстро ушла
До тридцати не дожила.


Рецензии