В память о брате

С "три короба" весь фильм пересказать.
И это так суметь все складно рассказать.
Ни в ящике, и ни в кадушке, а именно-
С "три короба". Такое вот искусство.

Талант, суметь все повернуть,
И краски все не спутать.
Чтоб все поверили: все так,
И прямо, точно, по сюжету.

Все верно. Артисты профи.
И фильм талантливо сыграли.
А изложил и не ошибся он,
Тот гений, кто пересказал
Словами все.    


Рецензии