Очень длинный нос

Сижу такой на Линуксе, тут ко мне через сеть кто-то ломится, потом стал задавать вопросы, это что, то тут зачем, я тому написал, это не работа, а домашняя обстановка, вот щас к тебе залезу, то же самое сделаю, а вот у тебя на работе документы такие сякие, а вот порнушка завалялась, дай-ка ту удалю в ответ.
Потом меня понесло и залез в компьютер одного журналиста, всё удалил у того! У того глаза на лоб полезли, а я пишу в интернете, а теперь скажи это при всех, знаешь что начнется…
И только о таком обмолвились на телевидении, а вот, шастают без предупреждения по компьютерам, надо отключиться от интернета, мало ли что.
А тут бац по публицистам и журналистам, на телевидении заткнулись раз и навсегда.

Называется, вот, залезли в мой компьютер, куча музыки, куча фотографий, анимация, сериал, и так выдали ненароком, а зачем это тут, ну да, домашняя обстановка, а тут некто выше работой, ткнул свой нос и стал указывать, вот, тут такое не положено. А я в ответ, слушай, тебе зачем на работе порнуха после такого?!

***
Димка озадачен.
- слушай, так это, найдутся умники и сломают нам телевизор после такого, надо написать в интернете, а когда конкуренты и журналисты.

***
А тут бац по публицистам и журналистам, на телевидении заткнулись раз и навсегда. М-да. Не та страна для Линукса. Подвох в том, что тех журналистов и публицистов тьма тьмущая, бездельники, а тут в стране по компьютерам стали шастать, среди населения собрались умники, как ударили по журналистам в ответ…

***
- в общем, длинный нос такой длинный, могут и по шее получить за журналистику с публицистикой.


Рецензии