Мне нужно совсем уйти

   (письма)

   Мне нужно совсем уйти, в том числе не читать форум.
Любое прикосновение к его душе вызывает нехорошую реакцию. Но это не моё. Я чувствую, что отвечаю так в ответ на его наполненность. Это ощущение очень яркое, как постоянное желание дать сдачи. При том, что внешне он не нападает. Но я постоянно ощущаю эту угрозу. Угрозу любви, настоящему бескорыстному и искреннему чувству.

   Я думала любовь покрывает грехи, но в его случае, он не готов их покрывать. И даже обличать не готов там, где это действительно необходимо.
   А при таком раскладе попасть в касту неугодных и недостойных очень легко. Я не из таких, у меня другая миссия на земле. И сейчас я чувствую этот внутренний конфликт как никогда. При взаимодействии с ним, начинаю ковыряться в себе, пытаться что-то там ответить и дать сдачи... внутри.
   Но на самом деле у меня сейчас есть шанс перейти на сторону счастливых людей, благодарных и любящих. Спасибо тебе за всё, мой любимый друг! Друг моего сердца!
   Но дальше я иду одна, пусть мне и не привыкать.

   Я долго гадала загадку почему ты так поступаешь... ответ настолько банален, что даже смешно...
   Счастливые люди так себя не ведут, а счастлив ли ты на самом деле? Или твоё желание ухватиться за кусок пирога посытнее лишь комплекс недолюбленной Богом души?
   Не берусь судить и оценивать, лишь предполагаю...
   И зря я тебя где-то внутри осуждала за секс без любви, сама я не лучше, а может и хуже в этом.
   Так вот это тоже оттуда. Счастливый человек он не угнетает как других, так и себя. Не пользуется ими, как бездушными механизмами.
   И да, можно жить без обязательств, ломая стереотипы систем, но душа должна дорасти. Может я ошиблась в этом...

   Ты великая душа, испытавшая многое и знающая то, чего и не снилось другим. Только несчастная и одинокая в своём Величии.
   На этом прощаюсь, потому что нет сил бороться с тем, что и во мне прорастает из прежних жизней. А моей любви покрыть все твои грехи, к сожалению, не хватит. Но я всегда любила тебя таким, какой ты был и буду любить и дальше на расстоянии.
Безопасном для своей души...

19.06.2023


Рецензии