Ты человек, быть может и поэт

Ты человек, быть может и поэт,
Носящий загадочный силуэт;
В тебе точно есть свет,
Но мы не узнаем твой менталитет.

Лишился жизни ты городской;
Углубился в мир отчаяния,
У тебя была явно мания.
Отбыл в путешествие, не имея титула "Изгой".

Хранишь ты смысл свой родной,
Писав без отдыха, порой;
Часто в раздумьях, а где-то и в мутях;,
Желаешь доказать,
Что можешь привлекать.

Ты со ртом, но кричать не можешь;
Вместо тебя кричит твоя душа,
Её вассал - твоя правая рука,
Уйдет в поэзию; Мысли таинственно изложишь.

Весной в закат, падешь на землю;
Откроешь свой дневник творения
Заложишь в идею семя;
Нам нужны твои объяснения.

Скурил табак,
Читая твой сборник;
Неподалёку уносит дым ветряк,
Ты точно школьник?
...


Рецензии