Лирика. Экспромт. Елене Бон

Прекрасной поэтессе Елене Бон, на её прекрасные стихи.

   Золотая стрела Купидона.


 

Золотая стрела,
Купидона,
Попала опять,
не туда,
На лёд Невы,
прямо с балкона,
упал увидев тебя,
вот беда!


Рецензии