***

«Скажи откуда ты взялась,моя нечаянная радость..»
***
Ты каждый день благослови
Пусть не теряется в догадках
Что он рождён лишь для любви
Лишь для любви…,как это сладко

И ты не думай,что забыт
И радость ни тебе пристала
Она всего лишь ещё спит
Неужто ночи было мало

Луны огромное пятно
К нам незаметно прикасалось
Ей было холодно одной
А нам друг друга не хватало

Пускай безмолвствует любовь
Найти в словах себя пытаясь
Оставь мне этот непокой
Моя нечаянная радость

Вот март едва ещё возник
Весна ещё не хохотала
Зимы растерянной тупик
Моя ты трепетная радость

Не упусти счастливый миг
Не дай себя обнять печали
Она не лучшей из блудниц
И поцелуй её прощален

И всхлип и плачь ее грудной
Ей и самой до слез досталось 
В непримиримости с собой
Её весенняя усталость

Лови непрожитый свой день
В полуулыбке эту странность
Прости непрошеную тень 
…и непридуманную слабость

*art-коллаж из графики FLORIAN NICOLLE
Thanks-m.youtube.com/watch?v=FIZbRI2iJ3M


Рецензии