Масленица!

Колокольчики звенят!
Тройки весело летят.
Ленты развеваются,
Люди улыбаются!

На лошадках в старину,
С собой брали детвору.
Была традиция такая,
Друг друга в гости приглашали.

Посиделки разные,
Блинчики прекрасные.
Крепкая наливочка,
Гуляй душа счастливая!


Рецензии