Ждёт каждого, кто правду скажет...

Ждёт каждого, кто правду скажет, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто на ошибки руководства укажет, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто при виде полицая задрожит, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто дважды два сложит, уголовный срок.

Ждёт каждого, кто кровью себя не измажет, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто других не накажет, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто, что вор - вор, докажет, уголовный срок.
Ждёт каждого, кто fuck гэбисту покажет, уголовный срок.


Рецензии