635

Продолжительный, тяжёлый день потянет за собой.
Ты его не слушай больше. Помни, тебя ждут.
Он старается и манит вновь своей игрой.
Вспомни, как родные люди все тебя зовут.
Он пройдёт, поверь, я знаю. Станет легче жить.
Солнце и зимой согреет. Подошла к окну.
Больше ведь никто не может так тебя любить.
Возвращайся, слышишь. Я очень-очень жду.
Белую дорогу снегом замело. Держись.
Не могу уснуть – когда же ты домой придёшь?
Только об одном прошу – береги же жизнь.
Повернулся ключ в замке – ты меня всё ждёшь?
С улицы. Ещё холодный. Обниму тебя.
С возвращением. Согревайся. Рада, что пришёл.
Лёгкая твоя улыбка тронет и меня.
Ты пока ещё не знаешь, но уже нашёл.

12.12.2020 – вне времени


Рецензии