Нет упоения в бою...

Одну,озвучу мысль свою;
Нет упоения в бою...*
Пожалуй,объясню,не знает если,кто-то:
Война,тяжёлая и страшная,работа.

Без разницы,какой является она,
Война по магии,или обычная война.
Мне может возражать,гражданских выдумщиков,рать.
Но,тот,кто воевал,тот мне не даст соврать...


     *Есть упоение в бою,
      И,бездны мрачной,на краю.
                А.С.Пушкин


Рецензии