Котизм 1

Февральский кот суров и хмур
И взгляд и поступь как у стража
Как будто охраняет Лувр…
И мяу никому не скажет

Но заиграет в небе луч -
Преддверье радостного марта
И вот наш кот уже певуч,
Петрарка - до любви азартный!

Кожану не познать кота
Тут нужно философски мыслить
Но если голова пуста?...
И слов запас... Одно лишь “киса”.

Он без меня бы жить не смог…
Я здесь один пушистый бог!


Рецензии