Долголетие

Не молодость, нам продлевает жизнь,
А старость, - Детям, внукам, - Нужность...
Стремление помочь, - "Щенкам слепым",
Найти, - Свой путь,
Открыть им, - Жизни сущность...
Ошибок избежать, - Ненужных, дорогих!
И пусть, им ваша помощь, - Не нужна,
Пускай они, - Умнее и сильнее,
Живёте, - Ими вы,
Они, - Ваша судьба!
И с ними, ваша жизнь,
Становиться, - Длиннее....


Рецензии