В молчаньи был унылый вид...

В молчаньи был унылый вид...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° © Павелникк

***


Она ушла... а силуэты смеялись вслед—
Надежды нет.
На эту белую бумагу и тушь,
    чёрнее чёрной сажи
           и взгляд, чернеющий в ответ.
Она ушла,
Ни с чем оставшись,
Как женщина, полна обид..
Что я сказал?
И сам не знаю...
В молчаньи был унылый вид...
1991


Рецензии