Отпуск

Мы ждем весны, ночами бредим
В предвестье солнечной поры
И намечаем куда съездить
Подальше от градской страды

Мы собираем год финансы
Для той поездки в дивный край
Пускай, что в будни нам романсы
Поет наш дивный, чудный край.

Мы намечаем время съезда
Начальство упросив поехать
Но дальше ведь чем от подъезда
Не удается нам уехать.

Мы смотрим туры, объявленья
Прикидывая что к чему
Доходит даже до забвенья
Все страны обойдешь на дню

Подходит время, солнце светит
Весна дает о себе знать
Но новый отпуск нам не светит
И не удастся загорать

И все что было в наших планах
Мгновенно рухнуло в реале
Уж не мечтаем о Канарах
А только сад лишь в идеале!
(14.05.2003)


Рецензии