Строкио

Нет преград и нет дорог

Там где ходит носоРог

Это место для тебя

Что леса для муроВъЯ

Чаго вари имо тари

Тогда Сури имо ури

Ка то римо Инго тахи

Мир Муро Мико ари

Уходя из Леса в гРад

Ты  с собой берешь имплант

Он закован там где уко

Переходит в диво муко

Всё с собой несёшь своё

Ты ведь жнеЦ о йо моё

ОблиЧьон в доспех Агня

Кто же ты любовь моя?


Рецензии