Составы

Приезжаю, уезжаю
Город близкий и родной,
Каждый раз я вспоминаю
Всё, что было здесь со мной.
Деревенские дороги,
Ветров буйная кадриль,
Здесь ступали босы ноги,
Разгребая грязь и пыль
Хлопоты в саду, посевы,
Профиль мамы у крыльца,
Украинские напевы,
Бледный цвет её лица.
Радость и разочарованье,
В школу первые шаги,
Мои первые познания,
Мои первые стихи.
Прокатились дней составы,
Не вернутся уже вновь
Мои детские забавы,
Моя первая любовь.


Рецензии