Удары с Центра, до Ворот

По части Тела есть Душа.
Не Шиш, не Кукиш, и не Дуля.
Ни х.й в торте. Ни в сердце, пуля.
На день рожденья Малыша.

Душа в Спасении, Вольна
Очарованьям и Тревоге.
Душу Спасают, но не Ноги
Уносят Душу, от Шальна...

Мы Дети, взрослые уже.
Наш Путь, не шире, и не уже.
Душой затягивая туже..,
Нас тут же сдули, на Корже.

Чего желаешь... Загадай
С минуты, на минуту - Старт.
Шиш с Маслом - Истинный Азарт...
Гори, гори - не догорай.

Всё, что захочешь, всё Куплю.
Кукиш не Купишь... Не продашь.
То был ты с Мамой... станешь Наш,
За три Желанья... - по рублю.

Примерь пожалуйста Прикид.
На эти Шмотки нет Цены...
В футбол играют, Пацаны...
Но мяч им в Сетку не забит...

Такая Тонкая Игра.
Финтить не надо, Покажи.
На Лажу, Лажу положи.
Не важно , Брат или Сестра...

Удары с Центра, до Ворот.
Заборы, Стены - не спасут...
Игра в Игре, где нужен Суд...
И Красный Цвет... Наоборот.

Забей к ним так... Издалека.
Немного мячик поводи...
Затем, немного погоди.
И в Душу влезь... Наверняка.

Тогда открыт Душевный Створ...
Когда Игра пойдёт Другой.
Нет слова проще... Дорогой.
За то, Дорогой станешь, Скор...

Не выходи, и не спасай...
Пусть бьют в Ворота, и в Трибун.
А ты, в Моём Торте, Ебун...
Гори - Гори... Не угасай.


Рецензии