Мне б так хотелось жизнь прожить

Мне б жизнь прожить
Мне б жизнь прожить бы так легко
Чтоб дул морской приятный бриз
Лучем бы солнце мне в окно
Дарило утренний сюрприз

Мне б так хотелось жизнь прожить
Чтоб рядом близкая была
И вечером домой спешить
Под ее теплые крыла

Мне б жизнь прожить чтоб был бы сын
И дочь и внук и внучка
И я бы их всю жизнь любил
Носил бы всех на ручках

Они бы мне свое добро
Дарили б ежечасно
А я б для них отдал бы все
Чтоб жили сыто, классно

Мне б жизнь прожить так чтоб отец
И мать были здоровы
Чтоб взять и дернуть с ними в лес,
На реку, на озера

Мне б так хотелось жизнь прожить
Чтоб друг всегда был рядом
Ко мне бы чаще приходил
Водя суровым взглядом

И пили ночь бы с ним вдвоем
И пели и курили
И так бы было хорошо
Моей душе отныне

Мне б так хотелось жизнь прожить
Чтоб что-то тут оставить
Чтоб про меня бы говорить
В моем дворе бы стали

Чтоб так неслись эти слова
От мала до велика
И проходила та молва
По доброму без крика

Мне б так хотелось жизнь прожить
Чтоб мной гордилось племя
Всегда бы в ихних мыслях быть
Для жизни вдохновения

И быть добром, быть мудрецом
Помощником, спортсменом
Чтобы еще хотелось раз
Прожить такое время


Рецензии