Виктория ВИТ...

Всё Темнота.
Друг молодёжи.
Играет,по ночам
И бес.
Он,что дитя!,
Лишь только,
Ноет!,
За погремушками!,
Балбес.

Миры,Ведь высшие бывают!
Ему,войти в них,
Не дано!,
Пускай,
младенец,здесь
Играет.
Мне,на Небеса!,
Пора давно.

-Что там?!
Ему, всё интересно.
Туда!,
Земное не возьмут!
И крутит мысли,
Погремушкой.,
Из темных дел!,
Весь, баламут!

Здесь!,Мир костюмов!
Да и только!..
Игра на ниточках!,
Дурак!
Ведь я ,Давно
Уже на Небе!,
Что-ж,
Не понять то вам,никак?!....

И не ори!,всё
Бесполезно!...
В церквях и посох говорит!
В лесу!,
Всевышний
Повсеместно!
Он и прикажет,
И простит!....

Виктория
'И'
ТрансГендер.


Рецензии