О первом муже

Физик известный Филиппов Геннадий
Долго в любимой Чувашии жил,
Доктором стал, начинал у Ландау,
Много научных открытий свершил.

Замуж позвал, показал мне Европу,
За руку взял и увёз из Москвы.
Правда, потом оказалась я в жопе,
Жить не смогла в Чебоксарах, увы.

Двадцать пять лет я в Европе живу.
Чувствую здесь я себя одиноко.
Хочется очень  вернуться в Москву,
Чтобы не сдохнуть в Европе до срока.


Рецензии