Этот Мир Повидал Уже Всё

Этот мир повидал уже всё -
Как трагедии, так и комедии,
И искренность, и враньё,
Как нерадения, так и усердия.

И жестокость, и доброту,
Как мужество, так и нытьё,
И уродство, и красоту -
Этот мир повидал уже всё.


01.01.2023


Рецензии