Просто жить...

Просто жить...
°°°°°°°°°°°°°° © Павелникк               
                01.03.2024

***


У человека — век!
Всего лишь...
Один
       единственный
                на жизнь.
Продлить? 
Ты
Ничего
Не сможешь...

Одно лишь можешь—
Просто жить.


Рецензии