Критика популярности

Критика популярности.

Послушал песню новую
И чё-то Я не рад?
Не сказано, что
С нами Бог,
А где-то,, над,,!

А если очень где -то ,,над,,  ,
С ним трудно повстречаться,
Ни в двери постучать
И не докричаться!

Певец родной и популярный,
Пойми ты наконец,
Что Бог не спереди,
Ни сзади!
А -с нами ОН!
ОН-наш Отец!


Рецензии