Смерть эго и рождение личности

Что ты  знаешь о  кризисе, детка?
Когда юность сменяет наряд,
Когда рамки чужие, как клетка,
А  несчастия ближнего- яд.

Что ты знаешь о кризисе, детка?
Когда в сорок обрушился мир,
И за что ты держался так цепко,
Миражём оказалось пустым.

Что ты знаешь о кризисе, детка?
Когда жизнь начинаешь с нуля,
Словно рыба, прорвавшая сетку,
Вдруг родиться к концу февраля.


Рецензии