Всемирный день кошек

Пушистый шар, спасающий от зла,
Мой талисман, магнит моей удачи,
Ведь без котов мы ничего не значим,
Куда бы нас судьба не занесла.

Он безразличен к звону серебра,
Неравнодушен к шорохам и пряже,
Способен без конца лежать на страже
И спать во имя счастья и добра!

Его глаза желтее янтаря.
Его усы топорщатся, как шпаги.
А сердце - квинтэссенция отваги.
Когда есть кот, ты, значит, жил не зря!

01.03.24


Рецензии