Весна пришла...

Весна пришла, как теплый лучик.
За мартом прилетит апрель.
И солнце вмиг разгонит тучи,
И звонко зазвенит капель.

И белый расцветёт подснежник
В таинственной лесной тиши,
И птицы защебечут нежно,
С восторгом прославляя жизнь.


Рецензии