***

А знаешь что...
Давай не будем сожалеть о прошлом!
С сегодняшнего дня
Начнется новая весна!
Заглянет солнце
В светлое окошко.
И прогремит для нас
Новая гроза!

И поцелует нежно
Новый теплый ветер.
И будет день за днем
Неповторимая зоря.
И будет не один
Проведенный вместе вечер.
А значит прошлое нами
Прожито не зря!


Рецензии