Если бы не было СВО

Если бы не было СВО
Ее надо было б придумать
К сожалению только она
Россию смогла образумить.

Покинули к счастью страну
Предатели всех мастей
И столько разной твари
Маскировавшихся под друзей.

СВО словно святое чистилище,
Словно священный огонь
Очищает Отчизну от скверны,
Шелуху выгоняя вон.

Дышать сразу стало свободно,
Перспективы у нас видней.
Все будет у нас прекрасно!
Мы к победе идём быстрей.


Рецензии