Кошки учат нас...

  Кошки учат нас любить -
  Кошки учат -
  Спокойным быть -
  Кошки учат нас -
  Терпению -
  Кошки учат -
  Настоящему -
  Мгновению...

  ***

  Кошки видят -
  Только -
  Настоящее -
  Значит - они -
  Меньше заблуждаются...

  ***


Рецензии