Дело сделано... сделано дело

Дело сделано.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  © Павелникк

***


Перелистывая
Липкие
Будни
Руки вымою
                мылом
                белым
Вытру насухо полотенцем
И уверенно сяду за стол...
День прошёл
Знаю — сделано дело
То,
К которому долго шёл....


Рецензии