***

Был человек, теперь, вот, нет
и пустоту ту не заполнить. 
В мгновенье новость тушит свет
и каждый смог то имя вспомнить…
Из фотографий, тех, живых,
все помнят взгляд тот просветлённый,
но до того, как он затих,
что пережил боец казнённый?
Теперь лишь  маленький букет
в снегу лежит, как оброненный.
Никто не знает, как погиб,
а правды точно не дождаться…
и даже если не в упор убит,
то кто-то с ядом смог добраться!
Под пытки шла его борьба.
И цели были все враньём  размыты,
но огонёчек бытия как будто тлел,
хоть дело шито… 
Такие люди навсегда оставят память
неприкрытой… 
А в светлом будущем, тогда,
всё скажут обо всём открыто!
Навальный не погиб зазря,
он просто поменял орбиту!


Рецензии
Преклоняюсь перед мужеством Навального!!!

Руся Деева   14.03.2024 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.