Колизией

Вновь один на один с белым листом:
Ава Колизей! Спокоен, иду,
На Богом забытую арену;
Там где радуга в небе за холмом

Лист кричит: Чернила ведут на бой
Смертного, он здесь с безумной душой
Вызывает... Лист своей чистотой.
И не смей так мыслить, ты не был мной.

То, что было внутри души достал,
И с чистым сердцем строчки написал.
Лист, чернила, не выиграли бой.
Они навечно остались со мной.


Рецензии