Общение с другом

 Когда ты другу посвящаешь слово
И рад тому, что он здоров вполне,


Тебе становится не надобно иного,
Чем побеседовать с ним ,
 радуясь вдвойне.


Не сетуя на то, что так нечасто
Мы можем обменяться нашим мненьем.


Мы вместе пережили это счастье:
Услышать друга хоть за час,
хоть на  мгновенье.


Рецензии