Мы друг друга нашли

МЫ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ

Пусть за окнами дождь
Или падает снег,
Нет преград для любви,
Расстояния нет.
Две души – как одна
Неразрывная связь.
Всё, что было давно.
стало пеплом для нас
         Припев
Любишь ты и я не надышусь
Счастьем, что дано вот так влюбиться,
Выучить друг друга наизусть,
Чтоб вовек уже не разлучиться.
Выучить друг друга наизусть,
Чтоб вовек уже не разлучиться

На двоих белый свет -
И вся жизнь на двоих.
Без любви смысла нет
На земле этой жить.
Предсказание звёзд,
Совпаденье миров...
Мы друг друга нашли
На планете Любовь
           Припев:
Любишь ты и я не надышусь
Счастьем, что дано вот так влюбиться,
Выучить друг друга наизусть,
Чтоб вовек уже не разлучиться.
Выучить друг друга наизусть,
Чтоб вовек уже не разлучиться.


Рецензии