Сидят

Жрут и сидят
Сидят и жрут,
Пока не слышали прилёты,
Пока война ещё,не тут  ,
И так приятны бутерброды .

Сидят глядят
Глядят сидят ,
Уже помыта им машина ,
А может?ждёт в дороге, не спеша ,
Залёгшаях в овраге мина?,

Сидят и пьют
Пьют и сидят
Не понимая "грешным делом "
Что где-то град а где-то пули
А вы в бухлишко занырнули

Сижу гляжу
Гляжу сижу
Как мир ломается,  разбросан на куски
И сердце, зажимается в тиски
От вида жоп на пляже.
Вою от тоски .


Рецензии