Состояние Согласование

Согласование

У каждого свои задачи.
У каждого – своё желание.
Каждое состояние идёт в луче своей Программной заданности, своей Ведомости, выбирая взаимодействие с Большей, Ведущей величиной.
Согласование разных состояний происходит не напрямую, а через Большую величину, то есть различные заданности согласовываются как части одной общей, целостной картины.
Саму эту картину в целом видит только её творец – Большая величина.
Меньшие величины, движущиеся в состоянии соподчинённости с Большей величиной, по отношению друг к другу есть равнозначимые и равноправные части общего программного положения дел, сотворцы и соисполнители Единой Задачи, в решении которой каждому отведено его место и каждый имеет своё значение.
Любое состояние подчинённости между ними отсутствует, все общие решения принимаются по свободной воле каждого, без внешнего давления, принуждения, насилия.
Поле взаимодействия, построенное по данным принципам, является благоприятным полем для общего объединения в решении Программных задач и для вскрытия внутренних противоречий каждого.
Доверие и открытость по отношению друг к другу, поддержка и взаимная помощь, сердечное тепло – вот те условия, которые позволят объединить разрозненные части в единое Целое для выполнения самой главной задачи – открытия каждым Себя, следовании каждым своей Ведомости, реализации своей Программной заданности в соподчинённости Большей величине.

Да, милый друг,
Иди навстречу Озарению,
Поскольку яростно восток
Горит зарёю возрождения,
И, к восхождению спеша,
Идёт дорогой проявления
Твоя бессмертная Душа.

Отстранённость понимания происходящего даёт каждому состоянию пространство для проявления без давления чужих представлений и точек зрения.
Сердечная теплота понимания объемлет, поддерживает и согревает при прохождении по общему для всех пути – Путь к Себе, Пути своей Ведомости.
Доверие Пониманию Большей величины, собравшей нас Вместе и ведущей нас!

14 января 2021 года


Рецензии