8 марта

первое марта, а ты уже поздравляешь меня с восьмым,
ты так спешишь ко мне, хочешь меня вернуть,
а для меня прошлое, как стеклянный дым,
уплыло в даль, пройден тернистый путь.
грустно тебе, печально, скучаешь и одинок...
прошлое громко звонит в колокола, разрывая мой телефон.
что это? весна поет в переходе джаз - рок...
и я в караоке пою вместе с ней в унисон.
а может быть, правда, есть смысл обернуться назад?
может быть не рассыпались в прах сожженные мной мосты?
маргарита гадает на картах,  не знает, где рай, а где ад,
и не видно ни зги в той мгле, где я и где ты...

   


Рецензии
Нравится, многослойно пишите.

В.Экспресс   18.03.2024 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Темницкая   18.03.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.