Гражданин СССР...

Гражданин СССР Сергей Благовест требует от бывшего сотрудника КГБ СССР нынешнего президента России В.В.Путина долю от народное достояние от нефти, газа,никеля и прочее...поделенное олигархической властью паразитами буржуинами украденное у Советских граждан ,и не возвратившее гражданам России. В.В.Путин, когда вернешь награбленное гражданам России мы тоже хотим жить во дворцах, а не в коммунальных квартирах полученных при СССР а не 24 года правления этой шайки поделившей все ресурсы страны между собой...





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии