Топится лед

Так, кажется, просто
Сказать о любви,
Сказать - "Буду рядом,
Ты просто живи
Всегда в моём сердце,
Не бойся мечтать,
Ведь главного взглядом одним не объять".
Оно затаилось
И где-то внутри
Лучи отражает слепые любви,
И теплым комочком у сердца растет,
Волной растекаясь,
И топится лед ...

15.02.2024 г.


Рецензии