Петя- король кунилингуса

Петя, Петя! Ну зачем?!
Языком в срамную щель?
Не достаточно что ль рта,
Что нужна ещё «дыра»?!
«Кунилисуса король»-
Утверждаешь ты порой,
Ты «король» лишь над грибком,
Что заносишь языком,
Да ещё молочница
От твоего «творчества».
Лучше бёдрами работай,
Поставляй стране детей,
А коль станет неохота
Посети тогда бордель.
В яйцах, члене твоя сила,
А не гнилозубом рте,
Если так вагина мила,
Закажи её портрет.

01.02.2024 Гаага


Рецензии