Я рисую белым мелом

Я рисую белым мелом
Картину счастья на стене!
В рисунке этом, очень смелом,
Всё то, что есть сейчас во мне!

Во мне есть радость улыбаться
И счастье жить сейчас и здесь!
Во мне приятность наслаждаться
Уменье жить навеселе!

Во мне свобода жить, общаться
И верит в то, чего хочу
И я не буду преклоняться
Тем, кто гнёт мечту мою!

Во мне любовь к друзьям и свету,
Во мне желанья и мечты
Идти своим путём по свету,
Быть ликом светлой красоты!

 Я счастлив, что живу на свете!!!
Любви и дружбе нет границ
Всем, кто читает строки эти,
Скажу одно лишь: Улыбнись!!!


Рецензии