Бесценный Дар

Нас одарили жизнью
Взамен лишь наказ получив
От Создателя
Пройти эту жизнь сполна
От первого крика дитя
До последнего вздоха
И смертного одра старика 

Всем отмерил Создатель
Свой срок - земного пути

Определил кому счастье
Горя другим    
Сколь кому
Известно лишь только ему

Кому больше счастья досталось
А кому больше выдалось горя
Никому неизвестно кроме него

Человеку остаётся лишь только одно
На прочность пройти испытания
И в горе и в счастье

Бывает и так
Собирая грехи мира сего
Жизнь начинаем снова
Пытаясь грехи замолить
В книге жизни         
Память стереть
О грехах 

Греша пожираем сами себя
Нет желанья в себя заглянуть
Других осуждаем

Всем в этой жизни
Испытанье досталось         
Грехами одним обрасти
И грешными быть
Другим доля досталась
Страдая, возможно               
Безгрешными стать

В нашей жизни
Есть только одно
Человек, как приходит ни с чем
Так и уходит ни с чем

В вечность уходим
Сохраняя лишь память вселенной
Забирая грехи
Мира сего

Известно лишь только одно
Что в грехах покой не найти


Рецензии