взрослея...

Я посмотрел как будто сверху
На то, что некогда звало...
И вызывало гнев безмерный
Да все пустое... вдруг ушло ...
Все отошло и растворилось...
Как будто не было... и зги...
Как будто... мудрость мира
Открыла взгляд...да изнутри...
Я молчаливым был безмерно...
Слова ушли оставив пыль...
И даже мысли не спешили
Закрыть тот ясный чистый миг...
Я понимал и сам взрослел я
Все перестало быть сяким
И мир и люди и за ними
Привычным стало... не таким...
Вокруг все двигалось как прежде
Работа, люди ...голоса
Перелистнул страницу жизни...
А дальше... "Новая глава"...


Рецензии