Первый день

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ПЕРВЫЦ  ДЕНЬ.

Ну, вот и первый день весны
Сияющее в небе солнце
Всем дарит яркие лучи
Согревая землю чтобы.

Процветала её красота
Жизнь буянила повсюду
И у каждого доброта
Была бесконечной люди.

Нас Бог создал для жизни
Радости и счастья, на земле
Чтобы друг друга любили
Сияли в вечной красоте.

Даря её нежалеючи
И получали ликуя
От всей души и сердца
Радость жизни, такую же.

Что посеешь то и возьмёшь
Если в твоей душе и сердце
Роза прекрасная  цветёт
То, ты, не давай ей меркнуть.

Поливай радостью и счастьем
Чтобы все её, видя, улыбались
И говорили о тебе, со страстью
Завидуя нескончаемому счастью.


Рецензии